Trailer

Um filme sobre a família Troisgros e seus três restaurantes: Troisgros, Le Central e La Colline du Colombier, localizados na França. O Troisgros, fundado há 93 anos, tem três estrelas Michelin há 55 anos e em 2020 foi premiado com uma estrela verde por suas práticas sustentáveis exemplares. O atual chef, César Troisgros, é a quarta geração da família a comandá-lo. O documentário mostra as operações do dia a dia envolvendo as compras, a preparação e o serviço no celebrado restaurante. Exibido no Festival de Veneza 2023.

Frederick Wiseman
Frederick Wiseman

Frederick Wiseman

Aclamado documentarista, nasceu em Boston, nos Estados Unidos, em 1930. Sua produção aborda majoritariamente instituições norte-americanas. Recebeu inúmeros prêmios, incluindo um Oscar honorário em 2016 e quatro Emmys. Realizou filmes como Hospital (1970), A Última Carta (2002), At Berkeley (2013), National Gallery (2014), Em Jackson Heights (2015) e Ex Libris (2017).

  • Menus Plaisirs – Les Troisgros
  • Menus Plaisirs – Les Troisgros
  • Menus Plaisirs – Les Troisgros
  • Menus Plaisirs – Les Troisgros
  • Menus Plaisirs – Les Troisgros
  • Menus Plaisirs – Les Troisgros
  • Menus Plaisirs – Les Troisgros